エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サバ缶レシピ、再び😆 - 白い砂浜、波の音
こんにちは〜😆✨🌱 お昼ご飯、再び「サバ缶だけ丼」にしました😆 今日はお味噌汁の気分ではなかったの... こんにちは〜😆✨🌱 お昼ご飯、再び「サバ缶だけ丼」にしました😆 今日はお味噌汁の気分ではなかったので、 サバ缶の汁は捨てました。 今回はサバをカリッと香ばしく焼き付けたので、 表面はサクッと?カリッとして美味しかったです! よく焼けているし、オリーブオイルとにんにくの香りが強めなので、 魚の臭みは感じませんでした。 そして味付けに、マキシマムも使ってみました。 マキシマム、昨日初めて購入したので デビューしたてです😆 お魚に合いそうと思っていたのでちょうどよかった😆 マキシマム味も美味しかったです。 数切れマキシマム味、他は醤油味。 あと、カレー粉も合いそうですよね! カレー粉といえば、 使いかけの「タクコミックス」があるので 次回はこちらも使ってみようと思います😊 何故かサバ缶にハマる人〜😆😆😆 サバ缶、何がいいかって、 まな板を使わない、 洗い物が少なくて済む、 すぐ