エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
昨年ヒットの「白いモスバーガー」復活 マイルドで食べやすいチーズに変更 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
昨年ヒットの「白いモスバーガー」復活 マイルドで食べやすいチーズに変更 - 週刊アスキー
モスバーガーは7月12日〜9月中旬の期間、「白いモスバーガー」(500円)を販売する。 白いモスバーガー... モスバーガーは7月12日〜9月中旬の期間、「白いモスバーガー」(500円)を販売する。 白いモスバーガーは昨年の夏に販売350万食を突破した人気商品で、モスの「モスバーガー」(ミートソースと輪切りのトマト)をアレンジして白いチーズソースをたっぷりと合わせた商品。復活を待ち望む声に応える形で今回復活を遂げる。 昨年販売時は、ブルーチーズやヨーグルトの酸味も感じる本格的なチーズソースで特に大人世代やチーズ好きから好評だった“白いモス”。今年は子供世代でもチャレンジしやすいチーズソースへ刷新される。 新しくなった“白いモス”は、チーズソースの内容を見直し、チーズ感をアップさせながらも、酸味を抑えたより食べやすい味わいに。具体的には、昨年4種だったチーズを今年は5種(クリーム、ゴーダ、エメンタール、パルメザン、ホワイトチェダー)に増やし、よりチーズ感をアップ。さらにチーズソースの内容を見直して配合