エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
和牛・国産牛の違いって?東京食肉市場で教えてもらった知らないと損する牛肉の秘密 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
東京食肉市場に参加した時、2日目の抽選会場で食肉の文化知識情報を日本食肉協議会の「はなしのご馳走」... 東京食肉市場に参加した時、2日目の抽選会場で食肉の文化知識情報を日本食肉協議会の「はなしのご馳走」という本をもらいました。 他にもこんな素敵?なクリアファイルもw 牛肉について、豚肉について部位が分かる コレがあれば商談中でも肉の部位に迷うことはないね。自分の「ばら」を切り売りしたいです。 tanaboo.hatenablog.com 和牛・国産牛の違いって? 和牛とは? 日本の在来種を交配を重ねたもので、黒毛など4種類のみ 国産牛とは? どこの国の牛でも3ヶ月以上日本で飼育されたら国産牛 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 国産だから日本の牛じゃないの? 日本で生まれて育った牛も国産牛、海外から輸入しても3ヶ月日本で飼育すれば国産牛になっちゃうみたい。 3ヶ月でそんな変わるんかなw その点、神戸牛ってやっぱ凄いね このサイトがわかりやすいかも www.kobebeef.co.jp なるほど、
2015/10/29 リンク