エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
減らせ大豆の収穫ロス 「さや」はじけにくい品種普及 改良後も同銘柄で販売OK / 日本農業新聞公式ウェブサイト
大豆の収量確保へ、さやがはじけにくく、収穫時のロスを減らせる「難裂莢(れっきょう)性品種」の普及... 大豆の収量確保へ、さやがはじけにくく、収穫時のロスを減らせる「難裂莢(れっきょう)性品種」の普及が進んでいる。従来品種に難裂莢性を付加した改良品種も広がる。食品メーカーなど実需者が、改良した品種に変... 記事の続きを読むには、こちらから会員登録(無料)が必要です>> 会員登録(無料) はこちら ログイン 日本農業新聞公式ウェブサイトの全ての機能をご利用になるには、会員登録が必要です。 メールアドレス、パスワードを入力後、「ログイン」ボタンを押してください。
2023/05/01 リンク