エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ガッツリ食べたい時におすすめ!!濃厚なマヨ醤油塩昆布うどん - はらぺこグリズリーの料理ブログ
どうもはらぺこグリズリーです。 うどんといえば卵と和えて釜玉うどんにして食べるのが大好きなんですが... どうもはらぺこグリズリーです。 うどんといえば卵と和えて釜玉うどんにして食べるのが大好きなんですが、今回は卵がなくても作れます! マヨ、醤油、塩昆布という間違いない布陣で作ってみました。 材料・費用 1、冷凍うどん 1玉 54円 A、マヨネーズ 大さじ1 B、醤油 大さじ1 C、塩昆布 ひとつかみ D,ごま油 小さじ1 計、54円 作り方 1、冷凍うどんをレンジで4分10秒加熱(500w)する 2、うどんを器に入れて材料全部混ぜる(塩昆布だけ上にのせてもOK) あとがき 旨い! マヨ、醤油、塩昆布という最強の布陣を前に箸が止まりません。 どうにも止まりません。 混ぜるだけでできてしまうので、ちょっと小腹が空いた時に食べてもいいと思います! お知らせ 当ブログが書籍化致しました!! 世界一美味しい煮卵の作り方 家メシ食堂 ひとりぶん100レシピ (光文社新書)posted with ヨメレ
2018/05/23 リンク