記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    type-100
    type-100 日本で食べるフレンチだと白身魚のムニエルとか定番な気がするが、向こうではそんなよく食べるものではないのかな。

    2022/05/12 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 日本でも未利用魚について取り沙汰されてるけど、フランスはサーモンにマグロにエビばかりとそれどころではなかった。とはいうものの日本人にも寿司屋で食うのそのくらいという人割といそう。

    2022/05/12 リンク

    その他
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa (designstories)これらの国が19世紀から養殖業を発展させてきた一方、フランスでは約30年前からと比較的若い。 さらには、フランス人が好む魚介類がサーモン、マグロ、エビの3つに偏っていることも指摘された。

    2022/05/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パリ最新情報「フランスで魚の消費量が上昇中。しかし偏りを指摘するメディアも」

    欧州最新情報 パリ最新情報「フランスで魚の消費量が上昇中。しかし偏りを指摘するメディアも」 Posted ...

    ブックマークしたユーザー

    • type-1002022/05/12 type-100
    • kowyoshi2022/05/12 kowyoshi
    • kaku_q-karakuwa2022/05/12 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事