エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プロの簡単で美味すぎる生米から作る『本格リゾット』レシピ - シェフガッキーの料理ブログ!
「炊飯ジャーより早くできるスピードレシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理の... 「炊飯ジャーより早くできるスピードレシピ」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理の詳細はこちら 皆さんは、リゾットを家で作ったことがありますか? 「リゾットって、要するに雑炊でしょ?」と思っている方もいらっしゃるかもしれませんが… 実は、本格的なリゾットはいろいろな特徴があり、雑炊とは違うんです! 冷やご飯で作ったら「リゾット」ではない? おかゆ、雑炊、おじや、リゾットの違い リゾットの特徴 【プロが伝授!】簡単にできる「本格リゾット」の作り方 作り方 ①玉ねぎをみじん切りにする ②お米を炒める ③炊いてリゾットにする 簡単で美味すぎる『本格リゾット』 のポイント 食べてみましょう 冷やご飯で作ったら「リゾット」ではない? レシピ検索をすると、「冷やご飯で作るリゾット」みたいなのが出てくることがあります。 実はそれ、厳密に言うとリゾットではないんです。 それは洋風雑炊なんで
2017/02/07 リンク