記事へのコメント214

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    sowhatsowhatsowhatsowhat
    オーナー sowhatsowhatsowhatsowhat 苦闘

    2018/10/09 リンク

    その他
    sa_wa
    sa_wa ノロを経験する前に読みたかった

    2021/07/04 リンク

    その他
    shaw
    shaw ICEBOXのグレープ味。

    2020/05/14 リンク

    その他
    nobububu
    nobububu 甘いものは、ブランデーとかラムはどうなの

    2020/05/14 リンク

    その他
    thirteen1129
    thirteen1129 ふと思ったけどウイスキーのアルコールでノロウイルス殺せる?

    2020/05/14 リンク

    その他
    onesplat
    onesplat 4番ピッチャーで兼監督ってどんだけお前一人で野球やるつもりやねん

    2020/05/14 リンク

    その他
    nobori_lupin
    nobori_lupin 牡蠣は唐辛子漬けたウォッカ、バニラアイスにはラム酒を合わせるのが好き。ウィスキーに合う魚介はオイルサーディン。

    2020/05/14 リンク

    その他
    hayashin10
    hayashin10 ブラックニッカしかほぼいなかった

    2020/05/13 リンク

    その他
    haneuma0628
    haneuma0628 生牡蠣にボウモアで無人島

    2020/05/13 リンク

    その他
    miulunch
    miulunch 生牡蠣パイセン強いなー、今度やってみよ

    2020/05/13 リンク

    その他
    kuzumaji
    kuzumaji カキとウイスキーってあんまり考えたことなかった 今度ためしてみよう

    2020/05/13 リンク

    その他
    toubanjanny
    toubanjanny 結局打線組めてないのがいい。ファーム落ちが多数いるの、試行錯誤が読み取れて面白い。

    2020/05/13 リンク

    その他
    hiduki001
    hiduki001 酒欲がゼロになって、こういうのがよくわかんなくなっちゃった。全年齢向けの食材なら飛びつく

    2020/05/13 リンク

    その他
    vamview
    vamview 元が美味いのばっかりやないかい。かけない状態と比べてどうなのか

    2020/05/13 リンク

    その他
    ywdc
    ywdc 甘いものに合うんだなやっぱり。

    2020/05/13 リンク

    その他
    A-NA
    A-NA とりあえずブラックニッカのディープブレンドは美味い。

    2020/05/13 リンク

    その他
    eggheadoscar
    eggheadoscar なんJ文法か

    2020/05/13 リンク

    その他
    goldhead
    goldhead おれはチョコミントアイスにラフロイグで。

    2020/05/13 リンク

    その他
    homarara
    homarara ウイスキーかけなくても美味しい食材だとちょっとねー。そのままだと不味い物が劇的に旨くなるとかないのかね。干物をウイスキーで戻して焼くとかどうだろう。(自分でやる気はない)

    2020/05/13 リンク

    その他
    ShimoritaKazuyo
    ShimoritaKazuyo 3番サード長嶋から始まってるの書き手センスめちゃくちゃいい

    2020/05/13 リンク

    その他
    tom201410
    tom201410 コレが“広告”ってのがよくわからん。ウィスキーの宣伝になってるのか?と思ったら、ホットペッパーの広告なのか。わからん。

    2020/05/13 リンク

    その他
    tbsmcd
    tbsmcd 氷かな

    2020/05/13 リンク

    その他
    areyoukicking
    areyoukicking prタグついてるやつのなかで一番良かった

    2020/05/13 リンク

    その他
    shields-pikes
    shields-pikes 生牡蠣とウィスキーは合うのか。今度やってみよう。

    2020/05/13 リンク

    その他
    theatrical
    theatrical 牡蠣に潮っぽさが合うのなら、ラムだけどpere labat blancとか1710のla Perleとかも合いそう

    2020/05/13 リンク

    その他
    i_nakami
    i_nakami ふじりんごや温州みかんとかも合うよ。ぶっかけるのではなくアテとしてだけれど。

    2020/05/13 リンク

    その他
    nami-hey75
    nami-hey75 ポークソテーにウイスキーと醤油やろ

    2020/05/13 リンク

    その他
    Yutorigen
    Yutorigen ウィスキーは好きだけど、食べ物にかけるならブランデーでええやんってなる

    2020/05/13 リンク

    その他
    reideor
    reideor ダメパターンも紹介されててよい

    2020/05/13 リンク

    その他
    n-naname
    n-naname おぉ楽しい!ちなみに、ちと前だけどイタリアンプリンのウィスキー漬けにハマってた

    2020/05/13 リンク

    その他
    simabuta
    simabuta わたしもそうだった。そして今同じことやってる。。『おやじが夜ごと淡々と「ビール→ウイスキー」のルーティンをこなすのを眺めて育った人間』

    2020/05/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「ウイスキーをぶっかけたらうまくなるもの」で打線を組んでみた - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    調味料としてウイスキーを考えてみる こんにちは、ちみをです。蒸留酒はウイスキーが好きです。 おやじ...

    ブックマークしたユーザー

    • techtech05212023/08/29 techtech0521
    • naview2021/08/08 naview
    • sa_wa2021/07/04 sa_wa
    • iroenpitu2021/04/04 iroenpitu
    • kat_cloudair2021/02/08 kat_cloudair
    • mongrelP2021/01/04 mongrelP
    • yasumitai2020/08/24 yasumitai
    • kyuuuuuji2020/05/15 kyuuuuuji
    • shaw2020/05/14 shaw
    • kubodee2020/05/14 kubodee
    • shinnosukee2020/05/14 shinnosukee
    • ayuky78782020/05/14 ayuky7878
    • witt2020/05/14 witt
    • bona103262020/05/14 bona10326
    • nobububu2020/05/14 nobububu
    • litoma2020/05/14 litoma
    • sovereignglue2020/05/14 sovereignglue
    • mountainar2020/05/14 mountainar
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事