記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    takatama
    takatama 作ってみる!

    2020/03/11 リンク

    その他
    blogpants
    blogpants 焼き鳥大好物勢としては、串なしでも食べられるの大万歳なので是非お試ししてみたいところ( •̀ .̫ •́ )✧

    2020/03/09 リンク

    その他
    sakayuu18
    sakayuu18 今日のおつまみにしよう!!

    2020/03/08 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk 串を打つのも面倒だけど、これは簡単でいいな。「しょうゆ 大さじ2と1/2、みりん 大さじ2、砂糖 大さじ1。これを煮詰めると絶妙なタレになります。」

    2020/03/07 リンク

    その他
    shozzy
    shozzy うまそう

    2020/03/07 リンク

    その他
    mangakoji
    mangakoji 考えてみれば、串って、鉄板や金網がないから使ってたわけで、フライパンが一般的に使えるほど技術が進んで豊かになれば、鉄板でやったほうが合理的だよね

    2020/03/07 リンク

    その他
    tukanpo-kazuki
    tukanpo-kazuki 作ってみるけど、1人前で鶏肉300gは多すぎる。

    2020/03/07 リンク

    その他
    harisen8787
    harisen8787 うまそう

    2020/03/06 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 丼にしてもよさそう

    2020/03/06 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フライパンからつまめる「串なしねぎま風」。焼き鳥屋さん風タレの“黄金比”はこれ【かめきちパパ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、楽ウマ料理研究家のかめきちパパです。 焼き鳥好きな私。焼鳥屋さんでいただくじっくり焼い...

    ブックマークしたユーザー

    • reboot_in2023/01/20 reboot_in
    • rararoro-ryo2022/12/08 rararoro-ryo
    • OKP2022/01/17 OKP
    • kogumaxagogo2021/03/08 kogumaxagogo
    • hundaraban2020/07/18 hundaraban
    • wd192020/05/06 wd19
    • ryo-iso2020/04/04 ryo-iso
    • kanmimono2020/03/15 kanmimono
    • takatama2020/03/11 takatama
    • ben_mono2020/03/09 ben_mono
    • blogpants2020/03/09 blogpants
    • honeybe2020/03/09 honeybe
    • htutu2020/03/08 htutu
    • knok2020/03/08 knok
    • jusuke2020/03/08 jusuke
    • blue_agte2020/03/08 blue_agte
    • sakayuu182020/03/08 sakayuu18
    • ishikororororo2020/03/08 ishikororororo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事