記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ustar
    ustar レバーは柔らかくなったけど煮込みすぎでもも肉が固くなってしまいました。全体的には美味しくできました

    2021/10/17 リンク

    その他
    misarine3
    misarine3 作ってみてる

    2021/10/17 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk 「火を入れるとかたくなりやすい鶏レバーですが、砂糖と酢、アルミホイルの落とし蓋でやわらかく仕上がります。水は入れずに、酒と鶏の水分で煮るので、うま味もマシマシ」

    2021/10/16 リンク

    その他
    b0045006
    b0045006 食べたい

    2021/10/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    フライパン15分で超やわらか「鶏レバーのにんにく甘酢煮」とビールが明日への活力になりそう【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! ビタミンや鉄分、タンパク質も豊富な鶏レバー。安く買えて、うま味の強い...

    ブックマークしたユーザー

    • tsumikata2021/10/18 tsumikata
    • minamiminamikita2021/10/18 minamiminamikita
    • hiro777hiro562021/10/18 hiro777hiro56
    • dogusare2021/10/17 dogusare
    • ustar2021/10/17 ustar
    • misarine32021/10/17 misarine3
    • outfielder552021/10/17 outfielder55
    • septifer2021/10/16 septifer
    • automatic2142021/10/16 automatic214
    • cinefuk2021/10/16 cinefuk
    • mochidai2021/10/16 mochidai
    • cloud_berry_jam2021/10/16 cloud_berry_jam
    • gggkwilderness4572021/10/16 gggkwilderness457
    • calpun2021/10/15 calpun
    • hyuuta2021/10/15 hyuuta
    • nanamino2021/10/15 nanamino
    • ginga01182021/10/15 ginga0118
    • ykssk16032021/10/15 ykssk1603
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事