記事へのコメント50

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dgwingtong
    dgwingtong 2

    2023/12/21 リンク

    その他
    mon0213
    mon0213 作ってみたけど、海苔だけだとやっぱりちょっと物足りなかった。何か足したくなる。しめじとか?

    2023/12/21 リンク

    その他
    morinaga3
    morinaga3 レシピ パスタ

    2023/12/20 リンク

    その他
    yamatedolphin
    yamatedolphin しょっぱそう。よくこんなものを旨そうとか思えるな、って感想しか。乳化と塩味と包丁使わないのが良かったら、ゆで上げにお好みのドレッシングでもかけて食えば?

    2023/12/20 リンク

    その他
    tattyu
    tattyu タパスタパスのタパス風パスタがこれに海老とイカアサリが入っててうめーんだ。

    2023/12/20 リンク

    その他
    hkstd_rock
    hkstd_rock チューブニンニクより絶対に本物のにんにく派です。。/乳化はマヨネーズで十分だとこの前の記事でわかった。

    2023/12/20 リンク

    その他
    honya_neko
    honya_neko 刻みネギは保存を考えると冷凍がおすすめですよ。スーパーの野菜コーナーにあるのは賞味期限が2,3日と短いので

    2023/12/20 リンク

    その他
    Byucky
    Byucky GPT4に聞いたけど、きのこ類・スナップエンドウ・焼き豆腐・鶏ササミ・漬物・かまぼこなどが合うでしょうって出てきてなるほどと思った

    2023/12/20 リンク

    その他
    circled
    circled ワンパンでペペロンチーノを作る際に、出汁醤油とか麺つゆを最後に入れても和風な何かになって美味いよ?

    2023/12/20 リンク

    その他
    Mabuo_H
    Mabuo_H ほほー。醤油ラーメンぽいならバラ肉チャーシュー入れるのありなのでは?もはやパスタなのかわからないけどw

    2023/12/20 リンク

    その他
    b0045006
    b0045006 パスタ

    2023/12/20 リンク

    その他
    cinefuk
    cinefuk "具材は焼き海苔しか入っていませんが、バターとにんにく、しょうゆと和風だしの風味をしっかり感じるソースで物足りなさはありません。トッピングのねぎも大切。シャキシャキ食感とみずみずしさが全体の調和を"

    2023/12/20 リンク

    その他
    catan_coton
    catan_coton 刻みネギ売ってるのを知らないのはスーパー行かないって事だから自炊してないになるんじゃねえの?

    2023/12/20 リンク

    その他
    mint6626
    mint6626 まじ、パスタの原理を何もわかっていないクソ料理

    2023/12/20 リンク

    その他
    kobito19
    kobito19 " 乳化って結局はとんこつラーメン風味なんだよな" 全然違うけど…?

    2023/12/20 リンク

    その他
    bml
    bml 大谷は塩パスタ食うらしい。

    2023/12/20 リンク

    その他
    koo-sokzeshky
    koo-sokzeshky ダンジョン飯でパスタがラーメンになった回を思い出した

    2023/12/20 リンク

    その他
    hiduki001
    hiduki001 脂質ドバー!!じゃなくて好感が持てる。作ろう

    2023/12/20 リンク

    その他
    pokute8
    pokute8 https://www.gourmetbiz.net/158853/ 正直ラーメン味とパスタの組み合わせは合わなかった。

    2023/12/20 リンク

    その他
    kknsd
    kknsd 切るのが面倒なとき用にセブンイレブンの冷凍刻みネギを常備しよう

    2023/12/20 リンク

    その他
    regularexception
    regularexception これだったらチューブにんにくより桃屋のきざみにんにくかフライドにんにくバター味のほうがよさそう

    2023/12/20 リンク

    その他
    objectiveworker
    objectiveworker まぜそば=和風/中華風パスタ

    2023/12/20 リンク

    その他
    ucue
    ucue 刻んだネギtって日持ちしなくない?ゴミも増えるしさあ。

    2023/12/20 リンク

    その他
    yojik
    yojik 海苔はグルタミン酸グアニル酸と、なぜか動物性のイノシン酸のうま味まで含んでる完全うま味食品だから謎のラーメンっぽさがでるのかな。

    2023/12/20 リンク

    その他
    iiko_1115
    iiko_1115 盛り付けがおしゃれ

    2023/12/20 リンク

    その他
    meowcatwings
    meowcatwings 最近どっかで見て買った雲丹醤油が届いたのでやってみたい(ダメ、いきなりアレンジは…

    2023/12/20 リンク

    その他
    auto_chan
    auto_chan 定期的にチューブにんにくをあらゆるところにぶちこみた期がやってくる

    2023/12/20 リンク

    その他
    AirReader
    AirReader うまそう

    2023/12/20 リンク

    その他
    rhinoballer
    rhinoballer 今度やってみよーっと。

    2023/12/20 リンク

    その他
    goldenPaOoon
    goldenPaOoon タンパク質取りてぇなぁ、サラダチキンでも入れるか

    2023/12/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    元イタリアン料理人が「焼き海苔」と「チューブにんにく」で作る“しょうゆラーメン”っぽい超簡単パスタレシピ - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは! 元イタリアン料理人、現役専業主夫料理人パパイズムです。 今回ご紹介するのは、時間もな...

    ブックマークしたユーザー

    • blogpants2024/02/18 blogpants
    • teren2024/02/17 teren
    • aymx2024/02/16 aymx
    • btbbtb2024/02/03 btbbtb
    • sweetestsavage2024/01/16 sweetestsavage
    • mojayasu2023/12/23 mojayasu
    • yahihi2023/12/22 yahihi
    • catcoswavist2023/12/21 catcoswavist
    • k_wizard2023/12/21 k_wizard
    • dgwingtong2023/12/21 dgwingtong
    • takunoda2023/12/21 takunoda
    • yolcumustafa2023/12/21 yolcumustafa
    • hateq5672023/12/21 hateq567
    • mon02132023/12/21 mon0213
    • rarao10482023/12/21 rarao1048
    • threetea04072023/12/21 threetea0407
    • ikura_chan2023/12/21 ikura_chan
    • snijeg2023/12/20 snijeg
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事