エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
40代後半 男飯 自炊 アジフライ作り(^^ゞ - 単身赴任 自炊(^^♪
先日、人生初の アジのフライに挑戦しました。 たくさんいらっしゃるブロ友さんの中に魚のフライを 上手... 先日、人生初の アジのフライに挑戦しました。 たくさんいらっしゃるブロ友さんの中に魚のフライを 上手に! おいしいそうに! 料理される「あなた」の存在があります。 見よう見まねでやってみました。 まずは、恒例の 唐揚げ(^^♪ 唐揚げ粉が微妙に足りません😅 サラダ油は、新品を使用 2度揚げでーす。 では、 アジのフライにいきますよ。 購入時、調理済 薄力小麦粉をかけ アジを溶き卵に入れパン粉を付けます。 160~170度で揚げていきます。 片面、何分揚げるのか分からないので約5分揚げました。 なんか いまいちなんです。 バジルで彩りを これは、前日のあまり 全体はこんな感じで。 サラダ油の後処理も忘れません。 揚げ物って難しいですよね。 何度も作って、 回数をこなさないと 上達しない。 近いうちにまた、挑戦します。 こんかいは、 40代後半 男飯 自炊 アジフライ作り(^^ゞ について書
2024/05/21 リンク