エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
くるみカマンベールのライ麦パンのレシピ - 生かし屋さん。
こんにちは、生かし屋(@sakihirocl)です。カマンベールチーズをなかなか使えずにいたので、くるみととも... こんにちは、生かし屋(@sakihirocl)です。カマンベールチーズをなかなか使えずにいたので、くるみとともにライ麦パンにしました。 材料 ・強力粉 175g ・ライ麦 75g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・モルトパウダー 1g ・水 160g ・くるみ 80g ・カマンベールチーズ 80g ライ麦の割合はお好みで少なくしてもOKです。この量だとがっつり素朴になります。 ・くるみ、カマンベールチーズを小さめにする ・オーブンを230℃に予熱する 作り方 1. ボウルにくるみとカマンベール以外のすべての材料を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜる 2. まるめてボウルにいれてラップをし、常温で30分置く(冬場はあたたかいところ) 3. ヘラで底から中心に折り込むように外周を折りたたむ 4. ふたたびラップをして30分置く 5. 生地を広げてくるみ・カマンベールチーズを混ぜ込み、ふたたび
2017/09/05 リンク