記事へのコメント101

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Ayrtonism
    Ayrtonism 棒は?

    2020/08/25 リンク

    その他
    i_ko10mi
    i_ko10mi これで気付いたけどあずきバーっていとこ煮が簡単に作れそうだから今夜やってみようかなー。

    2020/08/23 リンク

    その他
    gendou
    gendou 調味料か!なるほど

    2020/08/23 リンク

    その他
    kabuquery
    kabuquery ブラジル料理作れないですか?

    2020/08/23 リンク

    その他
    toritori0318
    toritori0318 なるほど?

    2020/08/23 リンク

    その他
    mkto118
    mkto118 あとで作ろう

    2020/08/23 リンク

    その他
    kabayakin
    kabayakin 2本か…2本必要なのね…

    2020/08/22 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma あっ、なんか美味そう!

    2020/08/22 リンク

    その他
    shinichikudoh
    shinichikudoh 「あずきバー 肉じゃが味」が出るのかと思った。「ガリガリ君リッチ たまご焼き味」は美味い。おかず系アイス増えろ! https://www.akagi.com/news/2019/190925.html

    2020/08/22 リンク

    その他
    timetrain
    timetrain なるほど、材料に砂糖が挙げられていないのはそういうことか

    2020/08/22 リンク

    その他
    sukank
    sukank これ 試してみたいわ

    2020/08/22 リンク

    その他
    lcwin
    lcwin あずきバー、シンプルな餅なし冷凍ぜんざいということがわかってきて使い方が広がっている感じ

    2020/08/22 リンク

    その他
    spectre_55
    spectre_55 ブラジル料理のフェイジョアーダ(小豆に似た豆と肉のシチュー)を和風に、具ゴロゴロにしたものと思えばイケなくはない……のかな?ちょっと食べてみたい。

    2020/08/22 リンク

    その他
    mamiske
    mamiske “しょうゆ、あずきバーを加え、灰汁(あく)を取りながら”

    2020/08/22 リンク

    その他
    miki_bene
    miki_bene 面白い

    2020/08/22 リンク

    その他
    yas-mal
    yas-mal あずきバーレシピ5品の中にこれが入ってくるって…。(他は、ぜんざい、トースト、赤飯、ホットミルク)

    2020/08/22 リンク

    その他
    hevelo
    hevelo “しょうゆ、あずきバーを加え、灰汁(あく)を取りながら弱火で15~20分煮込んで完成です。”

    2020/08/22 リンク

    その他
    Wafer
    Wafer 俺これよりずっと美味しいあずきバーのレシピ知ってる。冷凍庫から取り出したあずきバーをそのまま食べると今の季節なら最高に美味しい

    2020/08/22 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo かぼちゃで炊いても美味しそう

    2020/08/22 リンク

    その他
    tGsQqV
    tGsQqV 来世紀には東郷平八郎があずきバーを煮込んだことがにくじゃがの由来ということになってたりしないか。

    2020/08/22 リンク

    その他
    takeishi
    takeishi 砂糖不使用(あずきバー2本投入)

    2020/08/22 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch しょうゆの代わりにカレー粉を入れたら、カレーに。。

    2020/08/22 リンク

    その他
    yutoma233
    yutoma233 攻めたよね…勇気が出ないのと、そのまま食べたいのと。どなたかレビューお待ちしてます…

    2020/08/22 リンク

    その他
    sun330
    sun330 暑いのでそのままあずきバーで食べたい…

    2020/08/22 リンク

    その他
    mochiameya
    mochiameya やってみようかな

    2020/08/22 リンク

    その他
    asamaru
    asamaru 井村屋がこれを出すことに笑った。薄めたポカリの比じゃないのに。

    2020/08/22 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 あはは

    2020/08/22 リンク

    その他
    strangeweek
    strangeweek “しょうゆ、あずきバーを加え、灰汁(あく)を取りながら弱火で15~20分煮込んで完成です。” ?????

    2020/08/22 リンク

    その他
    anmin7
    anmin7 いとこ煮より先に肉じゃが?

    2020/08/22 リンク

    その他
    gui1
    gui1 (´・ω・`)?

    2020/08/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    あずきバーで肉じゃが | レシピ | 井村屋株式会社

    当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCooki...

    ブックマークしたユーザー

    • haniwax702021/05/28 haniwax70
    • w1002020/10/31 w100
    • Ayrtonism2020/08/25 Ayrtonism
    • ka2342020/08/25 ka234
    • lucienne_rin2020/08/24 lucienne_rin
    • rinrinbell2020/08/24 rinrinbell
    • funaki_naoto2020/08/24 funaki_naoto
    • prq0982020/08/23 prq098
    • shinagaki2020/08/23 shinagaki
    • sobayajyokigen2020/08/23 sobayajyokigen
    • hiroki0512jp2020/08/23 hiroki0512jp
    • miyagaa-382020/08/23 miyagaa-38
    • ant_mugi2020/08/23 ant_mugi
    • henrique282020/08/23 henrique28
    • i_ko10mi2020/08/23 i_ko10mi
    • hiro777hiro562020/08/23 hiro777hiro56
    • gendou2020/08/23 gendou
    • kabuquery2020/08/23 kabuquery
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事