エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スシローの本鮪赤身と天然まぐろ上赤身の違いがわからなかったので比較した - 転んでもただでは起きない日常
スシローのGoTo超スシローファイナルまぐろづくし 昨日、スシローにGoToしてきました。 今回行ったスシ... スシローのGoTo超スシローファイナルまぐろづくし 昨日、スシローにGoToしてきました。 今回行ったスシローは郊外店なので、基本的に一皿100円です。 いつもはわりと駅前店舗に行くので最低でも120円なんですが、郊外店は100円だからお財布に優しいよねっ! で、金曜から始まったGoTo超スシロー[ファイナル]に乗っかりまして、まぐろ・まぐろ・まぐろ~~~~を堪能してきました! www.akindo-sushiro.co.jp ちなみに「匠に一皿シリーズ」は高いわりにそれほどのお味でもないので今回は割愛。 (なんで知ってるのかというと、以前一回だけ清水の舞台から飛び降りる気合でもって頼んで食べてみたんだけど、写真と違ってショボい上に期待してたほどじゃなかったからなのです) この超まぐろづくしフェア、どれもこれもおいしそうなので迷いましたが、結局、 「本鮪赤身」150円 を頼んでみました。
2021/02/22 リンク