記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tails_of_devil
    tails_of_devil 私達が普段食べているのは削り節なわけですよね。

    2024/04/26 リンク

    その他
    shiho196123
    shiho196123 サバ メジカ うるめ かつお。 メジカ が あっさりしてますね。 鰹節の使いどころがこれ 簡単ではないですね。 やっぱりうどんだしですかね。 癒やされました‼️ありがとうございました!感謝してます。

    2024/04/26 リンク

    その他
    Madenokouji358
    Madenokouji358 おはようございます。「カビを付けた枯れ節は、味も香りが丸く柔らかい感じで、口の中で余韻(うまみ)を長く感じられます」全く考えた事ありませんでした。素敵な投稿有難うございます😊

    2024/04/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鰹節 | 削り節 - japan-eat’s blog

    「削り節」と「鰹節」って同じ言葉で呼んでしまうけどどこが違うんだろう・・・ 卓を囲んだ会話の中で...

    ブックマークしたユーザー

    • ikujineko2024/05/02 ikujineko
    • coublood2024/04/30 coublood
    • nu-so2024/04/27 nu-so
    • cosmos-children20212024/04/27 cosmos-children2021
    • kaeru20222024/04/27 kaeru2022
    • moru272024/04/27 moru27
    • mp872024/04/26 mp87
    • tails_of_devil2024/04/26 tails_of_devil
    • tomy22912024/04/26 tomy2291
    • heartmil2024/04/26 heartmil
    • pleasantbreeze2024/04/26 pleasantbreeze
    • tekutekutokotukotu1110012024/04/26 tekutekutokotukotu111001
    • TeaTime3652024/04/26 TeaTime365
    • shiho1961232024/04/26 shiho196123
    • akira2013web2024/04/26 akira2013web
    • HIDE-ROOM2024/04/26 HIDE-ROOM
    • Madenokouji3582024/04/26 Madenokouji358
    • nishi302024/04/26 nishi30
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事