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するする食べれる 油そば風そうめん 作り方・レシピ | クラシル
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するする食べれる 油そば風そうめん 作り方・レシピ | クラシル
作り方 準備. 水菜は根元を切り落とし、5cm幅に切っておきます。1. ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせます... 作り方 準備. 水菜は根元を切り落とし、5cm幅に切っておきます。1. ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせます。2. 中火で熱したフライパンにごま油をひき、牛豚合びき肉を入れて炒めます。火が通ったら1を大さじ1入れて炒め合わせ、全体に味がなじんだら火から下ろします。3. 鍋にお湯を沸かし、そうめんをパッケージの表記通りにゆでます。しっかりと流水で洗い、水を切ります。4. 別のボウルに3、残りの1を入れて和えます。5. 器に盛り付け、2、トッピングをのせて完成です。 料理のコツ・ポイント ・そうめんのゆで時間はパッケージに記載されている時間を目安にしてください。 ・牛豚合ひき肉は、他のひき肉でも代用いただけます。 ・塩加減は、お好みで調整してください。 ・トッピングはお好みでのせてお楽しみください。 ・ご高齢の方や、2才以下の乳幼児、妊娠中の女性、免疫機能が低下している方は、卵の生食を避けてく