エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
カリフラワーのレンジピクルスのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリフラワーのレンジピクルスのレシピ・作り方【簡単&時短】 - レタスクラブ
作り方 カリフラワーは小房に分け、大きいものは縦半分に切る。赤パプリカは縦7mm幅に切る。ロースハム... 作り方 カリフラワーは小房に分け、大きいものは縦半分に切る。赤パプリカは縦7mm幅に切る。ロースハムは1cm四方に切る。 耐熱ボウルにオリーブ油大さじ1、酢小さじ2、塩、こしょう各少々を入れてよく混ぜ、1を加えて混ぜる。ふんわりとラップをかけて電子レンジで約2分加熱する。 ※カロリー・塩分は1人分での表記になります。 ※電子レンジを使う場合は600Wのものを基準としています。500Wなら1.2倍、700Wなら0.9倍の時間で加熱してください。また機種によって差がありますので、様子をみながら加熱してください。 ※レシピ作成・表記の基準等は、「レシピについて」をご覧ください。