エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
青椒肉絲!サニーレタス発芽! - マミーの野菜ダイアリー
青椒肉絲(チンジャオロースー)を作りました! ピーマン収穫(*^▽^*) ピーマン皮が薄くてつやつやシャキシャキ!... 青椒肉絲(チンジャオロースー)を作りました! ピーマン収穫(*^▽^*) ピーマン皮が薄くてつやつやシャキシャキ! 材料 豚小間肉・ピーマンの千切り・タケノコの千切り 豚肉は細切りにしてしょうゆ、酒、すりおろしにんにくに浸けて置く こんなのが野菜売り場にありました(^o^) 直前に片栗粉をまぶしサラダ油で炒める ピーマン、タケノコを一緒に炒める すべて強火! 調味料を回し入れる 調味料(2人分) しょうゆ 大さじ2 塩 少々 砂糖 小さじ2 酒 大さじ3 オイスターソース 小さじ1 昆布つゆ (我が家の隠し味) 仕上げの香り付けにごま油を振り入れました! 出来上がり(*^▽^*)/ こちらのレシピを参考にしました ↓↓↓ www.kurashiru.com こんなに簡単でしかも本格的❢(^o^)❢ シャキシャキしたピーマン・タケノコと 下
2020/10/03 リンク