エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【圧力鍋】【牛すじ肉】煮込みシチューの作り方(レシピ) - たにまのひめゆり
デミグラスソースを使った牛すじシチューのレシピ とろとろの牛すじ肉のシチューは最高! こんにちは。 ... デミグラスソースを使った牛すじシチューのレシピ とろとろの牛すじ肉のシチューは最高! こんにちは。 牛すじ肉はコラーゲンとうま味たっぷりです。すじ肉を使うことで、いつものシチューがワンランクアップして、まるで老舗のお店のシチューのような味になります。かなり手間はかかりますが、よかったらお試しください。。とろけるような舌触りの、牛すじ肉を使ったシチューに、夢中になります。 デミグラスソースを使った牛すじシチューのレシピ とろとろの牛すじ肉のシチューは最高! 材料(2人分) 下ごしらえ(前日) 下ごしらえ(当日) 作り方 check ! さいごに shopping!! 材料(2人分) 牛すじ肉(下処理済)500g 玉ねぎ1個 にんじん1/2本 ペコロス8個 マッシュルーム8個 にんにく1かけ 赤ワイン(下ごしらえ用)適量 デミグラスソース1缶 スープ 水(牛すじ肉のゆで汁)200~300ml
2016/10/19 リンク