エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント9件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きなすとアスパラのしょうがじょうゆのレシピ - たにまのひめゆり
おばあちゃんのレシピから:焼きなすのじょうがじょうゆ 焼きなすの皮を上手にむく方法 こんにちは。 夏... おばあちゃんのレシピから:焼きなすのじょうがじょうゆ 焼きなすの皮を上手にむく方法 こんにちは。 夏野菜もそろそろ終わり、秋の味覚が楽しみな時期ですね。 アスパラは、あまりよい状態ではなかったのですが、何となくあっさりとしたものが食べたくなって、作りました。 簡単なお料理なので、レシピを公開するまでもないかなと思いましたが、ふとこの組み合わせをするのはおばあちゃんくらいなのではと思い載せてみました(笑) よろしくお願いいたします。 おばあちゃんのレシピから:焼きなすのじょうがじょうゆ 焼きなすの皮を上手にむく方法 材料(2人分) 下ごしらえ なす アスパラ Check ! ! shopping!! さいごに 材料(2人分) なす2本 アスパラ10本ほど しょうが1かけ しょうゆ適量 かつおぶし適量 下ごしらえ なす なすのへたのまわりを浅く包丁目を入れます たてに5本ほど、同じく浅く包丁目
2017/09/13 リンク