記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    machida77
    machida77 https://www.toraya-group.co.jp/toraya/yururuka/

    2017/09/08 リンク

    その他
    sca_fukushi-entry
    sca_fukushi-entry #フクシ・エントリ “ようかんは硬いというイメージを払拭し、新たなシニア需要の開拓を狙う。アズキと砂糖は通常のようかんと同じだが、寒天の種類を変えるなど製法を工夫。水ようかんより軟らかく、舌でつぶせる”

    2017/09/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    高齢者向けの羊羹いかが 虎屋、青梅の病院と開発 食感、既存品より軟らか - 日本経済新聞

    和菓子製造販売の虎屋(東京・港)は7日、既存品より軟らかい感の「やわらか羊羹(ようかん)『ゆるる...

    ブックマークしたユーザー

    • machida772017/09/08 machida77
    • sca_fukushi-entry2017/09/08 sca_fukushi-entry
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事