エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
sca_fukushi-entry
#フクシ・エントリ “ようかんは硬いというイメージを払拭し、新たなシニア需要の開拓を狙う。アズキと砂糖は通常のようかんと同じだが、寒天の種類を変えるなど製法を工夫。水ようかんより軟らかく、舌でつぶせる”
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2017/09/08 リンク