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ご当地プリンで旅気分 鳥取砂丘にちなんだ個性派も - 日本経済新聞
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ご当地プリンで旅気分 鳥取砂丘にちなんだ個性派も - 日本経済新聞
なめらかな舌触りも、かための食感も。多彩なプリンに魅了される人は多いだろう。近年は専門店が増え、... なめらかな舌触りも、かための食感も。多彩なプリンに魅了される人は多いだろう。近年は専門店が増え、地元の卵や牛乳にこだわった個性派が続々と生まれている。ご当地ならではの魅力が伝わってくるお薦めの品を専門家が選んだ。今週の専門家▽秋山敏信(京王プラザホテル ペストリーシェフ)▽隈部美千代(お菓子教室スイートリボン主宰)▽里井真由美(フードジャーナリスト)▽下井美奈子(スイーツコーディネーター)▽下園昌江(お菓子研究家)▽芹沢賢次(月刊製菓製パン編集部部長)▽猫井登(お菓子の歴史研究家)▽福田淳子(菓子研究家)▽本多純(スイーツフォトグラファー)▽松本学(ご当地グルメ研究会代表)▽も。けん(プリニスト/プリン愛好家)=敬称略、五十音順