エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【1食約300円!】業務スーパーの食材だけで作る美味しい冷やし中華のコツ・レシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【1食約300円!】業務スーパーの食材だけで作る美味しい冷やし中華のコツ・レシピ
夏が来ると食べたくなる「冷やし中華」。 冷やし中華はシンプルな料理である反面、作り方がちょっと違う... 夏が来ると食べたくなる「冷やし中華」。 冷やし中華はシンプルな料理である反面、作り方がちょっと違うだけでガッカリな仕上がりになってしまうこともある繊細な料理でもあります。 また、食材を切ったり錦糸玉子を焼くのが手間に感じる方も多いと思います。 「冷やし中華が食べたいけど作るのが面倒…」というときには、業務スーパーなどのスーパーで買える食材を上手に活用すれば、美味しく手軽に、そして安く「冷やし中華」を作れます。 この記事で紹介する「冷やし中華の作り方のコツ」は、冷やし中華が好きな人はもちろん「冷やし中華を美味しく感じない…」という方にもおすすめしたい作り方です。 時短しながらも、お店で食べる冷やし中華に負けない極上冷やし中華をご紹介します!