エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント28件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
きゅうりのジャバラ切りにハマってます - あいうえおっかーさん
ジャバラ切りって知ってますか? ジャバラ切り、わたし、知らなかったんですよ。 ジャ、、ジャバ、、ジ... ジャバラ切りって知ってますか? ジャバラ切り、わたし、知らなかったんですよ。 ジャ、、ジャバ、、ジャバラ? ジャバラ=蛇腹 蛇腹!なるほどです。 じゃばら切りを知ってから、ジャバラってます。毎日。 この切り方をすると、いつもと歯応えが違うんですよね。 ザクザクと口の中で暴れている感じ! 味の染み込みも早いし、子どもの食いつきも違いますね。 ジャバラの作り方 ①菜箸をきゅうりの両端におきます。 (割り箸でも何でも良いですよ) ②細かく斜めに切ります。 ③塩をふって時間をおいたら出来上がりです。 ・・へび! シャー! ある日のジャバラきゅうり ある日のジャバラたこきゅーキムチ ある日のジャバラなす ある日のジャバラポテト た・・楽しい!! ブームは、まだしばらく続きそうです。 あと、なんの引き寄せか分かりませんが 昨日夫の知り合いから、こんなのいただきました。 ↓ 近所で死んでたヘビを見つけた
2020/02/01 リンク