エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チンしてまぜるだけ!「ドライ納豆パスタ」 - らしくないblog
今週のお題「納豆」 参加します。 《目次》 納豆料理 ドライ納豆パスタ ドライ納豆 《材料1人分》 味の... 今週のお題「納豆」 参加します。 《目次》 納豆料理 ドライ納豆パスタ ドライ納豆 《材料1人分》 味の決め手は「お茶漬けの素」 《作り方》 はい出来上がり! ドライ納豆パスタ リンク 納豆料理 納豆は、多くの人が好きですが、料理バリエーションが少ない。 納豆料理というジャンルがないと同じ。 なぜなら何と言っても白いご飯との組み合わせがいい。 生卵や長ネギだって、納豆ゴハンの添え物でしかない。 パスタやパン食が増えているけれど、納豆を素材として使うには難儀します。 理由の1つは 「ネバネバ感」もう1つは「納豆のニオイ」 ネバネバもニオイも好きな人は大好きですが 料理の組み合わせとしては使いにくい。 これらの悩みを抑えられる納豆があります。 「ドライ納豆」 スーパーサイヤじい「納豆好き」なのですが 調理の時のパッケージベタつきや 納豆を食べる時になぜか、箸をテーブルや床に落としてしまう。 調
2020/07/13 リンク