エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】まな板包丁いらず♬豚こま肉の大葉チーズ焼き♬ - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】まな板包丁いらず♬豚こま肉の大葉チーズ焼き♬ - しにゃごはん blog
今日はリーズナブルな豚こま肉を使った簡単でボリューミーで大喜び間違いなしのメイン調理をご紹介しま... 今日はリーズナブルな豚こま肉を使った簡単でボリューミーで大喜び間違いなしのメイン調理をご紹介します(*・ᴗ・*)و! 豚こま、チーズを組み合わせたやみつきになるやつですよ♬ 大葉さわやかなのアクセントがたまりませんね( •̀ .̫ •́ )✧ リーズナブルな豚こまも酒と片栗粉と一緒に揉み込むことで、柔らかジューシーに仕上がります♬ まな板も包丁もいらない簡単工程も魅力的です♬ それでは作り方をご紹介します( •̀ .̫ •́ )✧ まな板包丁いらず♬ 豚こまの大葉チーズ焼き♬ 【材料】3〜4人分 ◎豚こま肉・・・400g ◎ピザ用チーズ・・・80g ◎大葉・・・10枚 ◎片栗粉・・・大さじ3 ◎酒・・・大さじ3 ◎塩・・・小さじ1/2 ◎こしょう・・・少々 【作り方】 1.豚こま肉、刻み大葉、チーズ、片栗粉、酒、塩、こしょうをボウルに入れ揉みこみます。 2.①を食べやすい大きさに丸め、フラ