エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】海老とアボカドのカプレーゼ風 - しにゃごはん blog
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】海老とアボカドのカプレーゼ風 - しにゃごはん blog
今日は海老とアボカドとモッツァレラチーズが美味しい、カプレーゼのアレンジレシピをご紹介します(*・ᴗ・... 今日は海老とアボカドとモッツァレラチーズが美味しい、カプレーゼのアレンジレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 贅沢にプリプリの海老入りのカプレーゼで週末のおうち飲みが盛り上がること間違いなしです♬ 具材を一口大にすることでバゲットに乗せやすいので、ワインに合わせていただきましょう( •̀ .̫ •́ )✧ それでは作り方をご紹介します♬ 海老とアボカドのカプレーゼ風 【材料】3〜4人分 ◎むき海老・・・15尾 ◎アボカド・・・1個 ◎モッツァレラチーズ・・・90g ◎ミニトマト・・・15個 (調味料) ◎オリーブオイル・・・大さじ3 ◎塩・・・小さじ1 ◎ブラックペッパー・・・適量 ◎乾燥バジル・・・適量 【作り方】 1.海老を塩茹でし、水気をしっかりと切ります。 2.ミニトマトは半分に、アボカドは種を取り除き、一口大に切ります。 3.ボウルに海老、アボカド、ミニトマト、モッツァレラチー