エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットクック|鶏ももチャーシューつくレポ!冷凍肉でもOK! | つるブログ
ホットクックの公式レシピ『さっぱり鶏ももチャーシュー』はホットクックでも指折りの簡単メニューです... ホットクックの公式レシピ『さっぱり鶏ももチャーシュー』はホットクックでも指折りの簡単メニューです! 公式レシピではポン酢と薬味(しょうが、にんにく、唐辛子)で味付けをしますが、今回はしょうゆをプラスしてみました。 鶏むね肉で作った際のつくレポはこちらです あわせて読みたい ホットクック|鶏ももチャーシューつくレポ!鶏むねでもOK ホットクックの公式レシピ『さっぱり鶏ももチャーシュー』(レシピNo.239)をアレンジして、鶏むね肉でチャーシューを作ってみました! お肉と調味料を入れるだけ!とっ… さっぱり鶏ももチャーシュー(しょうゆアレンジ)の作り方 材料 公式レシピ(赤文字はアレンジです) 材料2人分鶏もも肉1枚(300g)→380g※冷凍済 お肉を切ることすら手間なので、1口サイズにカットされたお肉を使用しました! 安売りの時に買って、冷凍庫で眠っていたお肉です…。笑 ガッチガチやで!!
2023/03/20 リンク