記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    copinoheya
    copinoheya 食材を理解することで、効率的にさばけるのですね。本当の意味で「いただきます」という感じがします。大事なことですね。

    2019/08/25 リンク

    その他
    greengym
    greengym もうYou Tubeで料理動画上げた方が良いレベルですね。凄いの一言

    2019/08/25 リンク

    その他
    ta-sanpapa
    ta-sanpapa 写真で良く分かりますよ!ペットボトルのフタは知りませんでした!ありがとうございました

    2019/08/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鯛をさばいてみた!魚をおろせますか? - うまいやんの更年期でも楽しく生きる。A variety of Umaiyan’s Japanese home dishes

    こんばんは、まだまだ暑い日が続きますが皆さんいかがお過ごしでしょうか。うまくないけどうまいやんの...

    ブックマークしたユーザー

    • hotton22019/08/27 hotton2
    • copinoheya2019/08/25 copinoheya
    • greengym2019/08/25 greengym
    • oneyudw2019/08/25 oneyudw
    • ta-sanpapa2019/08/25 ta-sanpapa
    • bibisyou2019/08/25 bibisyou
    • Mopo-channel2019/08/25 Mopo-channel
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事