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    tshimuran
    tshimuran 「1990年3月発売の一番搾りは、2004年に一度まろやかさを増す変更をしている。「今回のリニューアルは、我々が目指す『澄みきったうまさ』を実現するため。麦芽100%はあくまでも選択肢の一つ」

    2011/06/04 リンク

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    ming_mina
    ming_mina 実はよくわからなかった味音痴。でもだんだんわかってきた気がする

    2009/07/06 リンク

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    o-miya
    o-miya 変わったような気はする。

    2009/03/09 リンク

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    fieldragon
    fieldragon 必ず飲む

    2009/03/08 リンク

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    raimon49
    raimon49 >新しい一番搾りは、渋みを従来と同レベルに抑え、うまみだけを向上させた。飲み始めの一口で感じるうまさが向上し、さらにごくごくと飲み続けても重さを感じさせず、後味がすっと切れていくという。それが「澄みき

    2009/03/08 リンク

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