記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    omine3
    omine3 おいしいチャーハンを作りたいんですか?ぱらぱらのチャーハンを作りたいんですか?手段と目的が混同していませんか?

    2010/10/09 リンク

    その他
    yajicco
    yajicco 長時間炒めるとパラパラというよりバサバサな感じが。可能な限り熱して可能な限り強火を維持して手早くやったほうが旨いと思うけどなあ。そういう意味でテフロンは☓。

    2010/08/17 リンク

    その他
    gam-22
    gam-22 卵を炒ってからご飯を入れる。

    2010/08/15 リンク

    その他
    n_pikarin7
    n_pikarin7 まずもって白米が持ってる水分に大きく左右される。チャーハン作れるくらいで料理の腕自慢とか。

    2010/08/13 リンク

    その他
    inukorori
    inukorori 生姜と卵だけ→納豆→明太 までマスターした。夏の間にレパートリー増やそう。//>>419の詳細希望

    2010/08/13 リンク

    その他
    hakodama
    hakodama 油と中華調味料だよな

    2010/08/13 リンク

    その他
    steel_eel
    steel_eel 卵かけご飯見たいにして炒める派と、炒り卵みたいにしてご飯と混ぜる派の間には深い溝がある気がするw 俺は前者だが。

    2010/08/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    http://www.kajisoku.org/archives/51489390.html

    ブックマークしたユーザー

    • mishima_maichi2010/10/18 mishima_maichi
    • omine32010/10/09 omine3
    • yajicco2010/08/17 yajicco
    • showgotch2010/08/16 showgotch
    • gam-222010/08/15 gam-22
    • junkmann2010/08/14 junkmann
    • rhythm_devils2010/08/13 rhythm_devils
    • FFF2010/08/13 FFF
    • benkeiblog2010/08/13 benkeiblog
    • n_pikarin72010/08/13 n_pikarin7
    • inukorori2010/08/13 inukorori
    • qp3652010/08/13 qp365
    • ugnews2010/08/13 ugnews
    • hakodama2010/08/13 hakodama
    • millre2010/08/13 millre
    • recipe3652010/08/13 recipe365
    • n2s2010/08/13 n2s
    • Makots2010/08/13 Makots
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事