自炊を再開しました! 産後色々辛かったりしたけれど なんだかんだご飯を出してもらっていたので 楽をしていました この産休中での目標の一つに作り置き能力の向上があるので 少しずつ料理のレパートリーを増やしていきたいなと思います 目標はInstagramのmariさん www.instagram.com 4人もお子様がいるのに毎週こんなに作り置きをされていて その理由も「作ったほうが安いから」って 格好良すぎる!! 段々家を買いたいという思いも強まってきているので 私も可能な限りコストカットをはかれるように 復職した後も週に一度時間をもらって作り置きをできるように 少しずつ練習をしていきたいと思います ってことで結婚以来サボっていた平日の夕食を作りました 約1か月冷凍保存されていた餃子ちゃんを焼いたらはりつきましたΣ(゚д゚lll)ガーン 前日の保育園のお迎えまでに翌日の昼食まで用意すること