タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

businessとfoodに関するjitsu102のブックマーク (1)

  • 出前館のビジネスモデルを図解~飲食店の救世主?Uber Eatsとの違いは?|Nomiyama Masanari

    こんにちは! 野見山です。 昨日、4月30日(木)にカンブリア宮殿で放送された、「コロナ&外不況に負けない!出前代行ビジネスのフロンティア」を見られた方いますか? 番組の中で「救われた 救世主」という飲店経営者の言葉があり、「外出自粛の強い味方」として、出前館が紹介されていました。 そんな僕は今日のお昼、出前館でインドカレーを注文し、ステイホームを楽しみました(^^)外出自粛期間の出前は飲店の応援にもなりますよ! 緊急事態宣言の延長もニュースになっており、飲店にとって非常に厳しい経営環境が続くと感じています。出前やテイクアウトで、売上確保したい飲店向けの参考資料として、出前館のビジネスモデルを記事では紹介します。今回の記事は、以下の内容を知りたい人向けです。 ・出前館とUber Eatsの違いを知りたい ・フードデリバリーの導入を検討している飲店 ・飲店の支援をしている士業

    出前館のビジネスモデルを図解~飲食店の救世主?Uber Eatsとの違いは?|Nomiyama Masanari
  • 1