このブロッコリーの食べ方めちゃくちゃ美味しいからやってみてほしい!!!1株あっという間になくなる 【ハッシュドブロッコリー】 材料はブロッコリーと片栗粉、ベーコン、チーズ、塩胡椒、油だけ。周りは片栗粉とチーズでカリカリ、中はホ… https://t.co/ljOrakl7df
今日はマカロニを使ったおつまみ系のやみつきレシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 明太子と粉チーズに大葉という、めっちゃ美味しい組み合わせ♬ 簡単で裏切らない美味しさですのでぜひお試しください(๑˘ᴗ˘๑)* それでは作り方をご紹介します♬ 簡単やみつき♬明太大葉チーズマカロニ♬ 【材料】2人分 ◎マカロニ(乾燥)・・・100g ◎明太子・・・2本 ◎大葉・・・5枚 ◎粉チーズ・・・大さじ1.5 (調味料) ◎マヨネーズ・・・大さじ1.5 ◎しょうゆ・・・小さじ1/2 ◎レモン汁・・・少々 (お好みで) ◎ブラックペッパー・・・適宜 【作り方】 1.マカロニを表記時間茹でて、しっかりと湯切りします。 2.暑いうちに粉チーズをよく絡めるように混ぜ合わせます。 3.ほぐした明太子、刻み大葉、(調味料)を加えて混ぜ合わせます。 4.器に盛り付けたらお好みでブラックペッパーを散らして完成です。 め
チーズとワインのベストな組み合わせ、入門編~上級編まで 入門編:味わいの優しいチーズ ・「モッツアレラ」(フレッシュチーズ)+イタリア・ヴェネト州の辛口白ワイン「ソアーヴェ」 モッツアレラはイタリア原産の物が多く、もちもち感があり、クセがないのが特徴。キリッとした辛口ワインに、モッツアレラのフレッシュな味わいは完璧です! ・「マスカルポーネ」(フレッシュチーズ)+イアリア産の甘めのスパークリングワイン「モスカート ダスティ」 マスカルポーネはイタリアのロンバルディア原産であり、スイーツの「ティラミス」で有名になったチーズ。モスカート ダスティとの相性は抜群。女性に自信を持ってオススメできる組み合わせ。 ・「ブリー・ド・モー」(白カビチーズ)+軽めの赤ワイン、辛口スパークリングワイン ブリー・ド・モーはフランスを代表する白カビチーズで、クセがなく、みんなに好かれるチーズ。合わせるワインは、1
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