PARK MAGAZINE 使える・楽しい PARK ACTIVITY 参加する SPECIAL スペシャル CAMPAIGN キャンペーン ABOUT 「AJINOMOTO PARK」について コミュニティに参加する
作り方 1. ニンニクはみじん切りにします。2. なすはヘタを切り落とし、5mm幅の輪切りにしボウルに入れ5分ほど水にさらし水気を切ります。3. フライパンを中火で熱し、オリーブオイル、1を入れ香りが立つまで炒めます。4. 牛豚合びき肉を加え中火で炒めます。牛豚合びき肉に火が通ったら2を入れ中火で炒めます。5. 全体に油が回ったらカットトマト缶、水、(A)を加え中火で加熱します。混ぜながら5分ほど加熱し水分が半量になったら一度火から下ろします。6. 鍋にお湯を沸かし塩、スパゲティを入れパッケージの表記の通りにゆでて湯切りをします。7. 5を再び中火で加熱して6を加え、全体になじんだら火から下ろします。8. 皿に盛り付けてできあがりです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く