当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。 同意する
ライブドアニュース @livedoornews 国内・海外のニュースや芸能情報、ネットで話題の小ネタまで、幅広いジャンルのニュースをいち早くお伝えします。 ■公式アプリbit.ly/2MsmtGD news.livedoor.com ライブドアニュース @livedoornews 【健康志向】米国で井村屋「あずきバー」の販売好調、小豆あんが欧米でじわり人気 news.livedoor.com/article/detail… 井村屋グループの中島伸子社長は「無添加・無着色・無香料というところが認められている」と説明している。 pic.twitter.com/fNwcpa57Hn 2022-12-31 00:20:42
おもちの食べ方は、お雑煮や、砂糖醤油につけて食べる、きな粉をまぶして食べるなどいろいろありますが、一番好きな食べ方は「ぜんざい」です! あんこが好きだから~ そして、世界で一番簡単に「ぜんざい」を作る方法を知っているからです。 その世界で一番簡単な「ぜんざい」の作り方をご紹介します! 目次 「あずきバー」で「ぜんざい」 材料 作り方 「ぜんざい」と「おしるこ」の違いは? まとめ おすすめの記事です! 世界で一番簡単な「ぜんざい」の作り方は、「あずきバー」をレンジで温めるだけです! 数年前 ディスカウントドラッグストア『コスモス』のアイス売り場で " レンジで「あずきバー」を温めると「ぜんざい」になる " という事が書かれた貼り紙を見て衝撃をうけました!Σ(゚Д゚) そして早速「あずきバー」を購入! 作ってみたら(チンしてみたら)おいしかったので、それからずっと冬の定番おやつになってます。
夏と言えば冷たいアイスが食べたくなりますよね。 貴方は夏のアイスと言えば何を思い浮かべますか? 「かき氷?スイカバー?マックシェイク?ガリガリ君?」 確かにそれらも美味しいですよね。 しかし、昔からの定番と言えば井村屋のあずきバー! 何が良いって硬い! 私は食べ物の好みとして、 ボソボソ、ノツノツ、そして硬い 等というモノが大好きなんです。 (もう私は退職しましたが、それを知った職場の後輩がいつもそのようなお菓子を私にくれたのは、良い思い出です!この記事を見ているかわかりませんが、ありがとう!良い後輩に恵まれました!) そして、そんなあずきバーが今プレゼントキャンペーンを実施中なんですね! そこで今回は 『井村屋あずきバーのプレゼントキャンペーン、どれに応募するか』 を 「そこまで本気で考えている人初めてみたよ!」 と言われるほど真剣に考えたので、その考察をご紹介しますので、皆さんも 「自
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く