⾄⾼の味わい、 ⾄福のひととき 「鮨 東京 よし⽥」で、江⼾前鮨の極みを堪能する。 厳選した旬の⾷材と 熟練の職⼈技が⽣みだす極上の美味 そして、オーナー・吉⽥勉が追究しつづける おもてなしの矜恃を体現する 圧倒的な品格を醸す雅な空間。 ⾆をうならせ、⼼を満たし、 これまでにない悦びをもたらす。 ⼀世紀を超えて世界最⾼峰の 腕時計・宝飾品を扱うYOSHIDAが お客さま⼀⼈ひとりに、忘れ得ぬ時を刻みます。 「鮨 東京 よし⽥」で、上質な味わい、特別な時間を。 当店のこだわりOur commitment 上質の頂を極める、 旬と鮮をまとう美⾷の芸術 ⽇々仕⼊れるのは、随⼀のマグロをはじめこだわり抜いた⿂介のみ。 当店の鮨を監修する「やま幸」代表・⼭⼝幸隆⽒による厳選⾷材を 極上の器を舞台にした繊細かつ精巧な匠の技によって ここでしか味わえない⾄⾼の旨さへと導きます。 鮨もお酒も、そのすべてに