どーも、アシモンです! アキモンです! パリッとした皮とジューシーな中身が美味しい春巻き。 ただ、時間が経って冷めるとせっかくの皮がふにゃふにゃになってしまうことはありませんが? 時間が経って冷めてもパリパリを保つ方法があったら試してみたくないですか? また、一度ふにゃふにゃになってもパリパリに復活する方法があったら知りたくないですか? この記事では、 春巻きが時間が経つとふにゃふにゃにある理由は? 春巻きが冷めてもパリパリを保つ方法は? ふにゃふにゃになった春巻きをパリパリに復活するワザは? 冷めてもパリパリを保つ春巻きの簡単レシピは? などの疑問を解消できるように実際の体験を踏まえて情報をまとめました。 皮が水分をなるべく吸わないようにするのがポイント! 今回の記事では、春巻きが時間が経つとふにゃふにゃになる理由と冷めてもパリパリを保つ方法、ふにゃふにゃになった春巻きを復活するワザを紹