サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
WWDC24
www.cporganizing.com
yao_ESTAbLISH [ヤオ_エスタブリッシュ] TEL : 03-5413-3086 東京都港区赤坂9-7-3 東京ミッドタウンB1F PLAZA 月曜〜日曜日 10:00〜23:00 [08.10.03更新] PICASSO 10/4 sat ー12/14 sun 『巨匠ピカソ』展開催記念 限定メニュー サントリー美術館と国立新美術館で同時開催される『巨匠ピカソ』展を記念してピカソの出身地スペインのおつまみ“ピンチョス”をメニューにご用意しました。『巨匠ピカソ』展を見る前に、見た後に是非、お酒と共にスペインの風を感じて下さい。 [08.9.8更新] 9月9日秋メニュースタート!! 新鮮でクリアな牡蠣メニューが登場!生で、フリットで、グラタンで。お好きなテイストでお楽しみいただけます。その他にも、かぼちゃの甘みとチーズの塩見が絶妙なバランスのリゾット、姫りんご
Suna 5th Anniversary “ the 5 senses of taste ” 南青山Sunaは、 お陰さまで10月1日、5周年を迎えます。 “ the 5 senses of taste ”と題しまして、 味の基本「甘味、酸味、塩味、苦味、旨味」の5つの味覚を 1皿の中に表現した前菜の盛り合わせを 10/1(水)〜10/17(金)までの間、ご用意致します! 秋の夜長を爽やかなスペインのカヴァと共にお楽しみ下い。 秋メニューSTART 今年の秋冬はジビエもご用意いたしておりますので、 旬の味をご堪能ください。
ura. [ウラ] TEL:03-5489-1117 東京都渋谷区恵比寿西1-17-1 通常営業時間 12:00〜26:00 月曜日 12:00〜23:00 秋メニューSTART!! 9月17日(水)より、秋の新メニューが始まりました。 赤ワインにぴったりな「フォアグラのテリーヌ」に加え「ポルチーニ茸と栗のクリームスパゲッティーニ」や「じゃがいものニョッキフォンデュ」など、秋の食材をふんだんに取り入れた温かいお料理を 多数、ご用意致しました。 スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。 夏メニューSTART!! 6月17日(火)より夏の新メニューが始まりまた。 ura.の定番メニュー「いちぢくと生ハム、リコッタチーズのタルティーヌ」や「フレッシュトマト、ブラックオリーブ&ケーパーの冷静フェデリー二」に加え「穴子とフォアグラのテリーヌ」や「じゃがいのとビーツ、2
yao [ヤオ] TEL:03-3475-0860 東京都渋谷区神宮前 2-33-12 ビラビアンカ1F 月〜金曜日 11:30〜24:00 土日祝 12:00〜24:00 [08.09.09更新] 秋メニューになりました!! 9/9(tue)START ! 今年の秋のメニューは白、赤ワインどちらにも良く合うラインナップです。前菜からピザ、パズタ、メインディッシュまで秋の旬の野菜が盛りだくさん。豊富なオーガニックワインの数々と厳選されたオーストラリアの直輸入ワインとお楽しみください。 [08.09,01更新] CHEESE FONDU GROUP PLAN 9/8(mon)START! 味覚の秋、食欲の秋。 Yaoではワインによく合う熱々チーズフォンデュのGroup Planをご用意しました。ヘルシーに野菜や魚介のフリットをとろとろチーズにくぐらせて仲間でわいわ
coci [コチ] TEL:03-3442-5151 東京都渋谷区東3-16-10 月〜金曜日 11:30〜26:00 土曜日 12:00〜26:00 日曜日 12:00〜23:00 [08.09.10更新] 秋メニュ−スタート!! 9/11(THU) coci 秋メニューが始まります! ワインが飲みたくなる季節になりました。 そんなワインに合う旬な前菜や、煮込みなどを揃えました。 ワインやシャンパンを使ったカクテルも充実させました。 秋はcociで楽しいディナーを。 [08.03.23更新] 夏メニュ−、ビールフェアスタート!! 6/18(水)〜cociの夏メニュ−がスタートします。 タイ料理の季節!cociの季節がきました! 今までの定番に加え、夏にこそ食べたくなるタイ料理を 揃えました。 もちろんタイ料理の他にも、 パスタなど充実した夏メニュ
求人募集 ホームページからのご応募はこちらよりお待ちしております。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『CPCenter Restaurant, Cafe & Bar Organinzing』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く