1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/27(日) 07:00:12.52 ID:MFLUt7C80 どうしても必要なんだが、100枚くらいほしい 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/27(日) 07:02:03.68 ID:5g6wjUXd0 どうだ? 4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/27(日) 07:02:49.54 ID:MFLUt7C80 >>3 完璧だ。 あと99枚 6: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 :2011/03/27(日) 07:06:25.86 ID:VJnjVkRV0 8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/27(日) 07:07:10.08 ID:i1vdVe0N0 12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/03/27
id:odawara が「うちの米だ。試しに食べてみろ」と、2kg分送ってくれたのでレビューを書こうと思う。 対決するのは、比較用に近所のスーパーで買ってきた宮城県産ひとめぼれである。 この日にそなえて、米が届く2日前から圧力鍋で米を炊く練習をしていたのだった。炊飯技術については、チェーン外食店と同じくらいにはなってると思う。 できれば、同じ条件で炊いたものを並べて食べ比べをしたいのだが、設備の都合上不可能なので、順番に食べた感想を記録していく。 1日目夕食 遊佐のひとめぼれ とりあえずこちらから。 あまりご飯おさえるのはよくないとわかってはいるのだが、ゴーゴーカレーの人が、きれいにご飯を丸くする技術を見てるとなんかやりたくなってしまったので、最近は丸めるようにしている。(いやでもこうやって後で写真で見るとあんまきれいに丸まってないね…) おかずは、思い付くままに材料を投入した「あんかけイ
両生類の魅力 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news/1281932026/ 347 : フランキ・スパス12(石川県):2010/08/16(月) 18:10:45.85 ID:qOA71+CC0 フクラガエルかわい~w 351 : タルト(茨城県):2010/08/16(月) 18:12:59.79 ID:9jNcazbx0 >>347 かわいい 359 : 郵便配達員(東海):2010/08/16(月) 18:15:31.98 ID:doOJi9qCO >>347 なにこれかわいい 408 : 軍人(不明なsoftbank):2010/08/16(月) 19:40:41.50 ID:s8YJ/2C9P >>347 丸いw 358 : 珍種の魚(東京都):2010/08/16(月) 18:15:31.57 ID:122m006l0 >>347
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