席に着くと紙エプロンがもらえる。 すぐにしちゃう人と 食べる直前にする人で分かれるが俺は前者。 激辛(辛子)、しびれ(山椒)は追加料金。 両方追加のオプションもある。 俺は舌も心も弱い人間なのでデフォルト。 並ぶ価値は十二分にあるというか、 もう、また食べたい。 思い出すだけで唾が溜まる生理現象に悩んでいる。 俺の中では今、赤坂の希須林と2大担々麺。 こんな虎穴なら、危険だって冒したい。 ●大盛への変更は現金で受け付けてくれる ●ワンターン目で入れないと20分は待つ ●しかも店内で待つスタイル ●やけに背もたれの高い木の椅子 ●穴あきレンゲあり ●箸立ての箸は持ち手を下にして入れるスタイル ●と思いきや両口箸だった 担々麺:1000円 大盛:100円 先日、お鮨を食べに行った時に気になっていたんです。 曜日限定でランチ営業をされている【虎穴】さん。 虎穴と書いてフーシュエさん、と読みます。