野菜(キャベツ、たまねぎ、にら、にんにく)、鶏肉、豚脂、粒状大豆たん白、ごま油、しょうゆ、砂糖、食塩、粉末状大豆たん白、発酵調味料、たん白加水分解物、香辛料、皮(米粉、米粉加工品、なたね油、でん粉、粉末状大豆たん白)/ 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、HPMC、アルギン酸エステル、乳化剤、増粘剤(キサンタン、アルギン酸Na)、pH調整剤、塩化Ca、(一部にごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) *HPMC:植物繊維から作られており、皮の品質の安定のために使用しています。 *アルギン酸エステル:海藻から作られており、皮の品質の安定のために使用しています。 *増粘剤(キサンタン):糖類を発酵させて作られており、焼き面の品質の安定のために使用しています。 *増粘剤(アルギン酸Na):海藻から作られており、中具の品質の安定のために使用しています。