キリンビバレッジ「生茶」とミツカン「しゃぶしゃぶのたれ」がコラボレーションして、緑茶のしゃぶしゃぶ「生茶しゃぶ」というのを11月から販促展開として開始するそうです。 というわけで、GIGAZINEでは一足お先に既に公開されている公式レシピを使って、「生茶」と「しゃぶしゃぶのたれ」を使った「生茶しゃぶ」を本当に作ってみました。さっきまでGIGAZINEの編集部員の一部で食べていたのですが、意外においしいです。もっとお茶くさくなってしまうのではないかと思っていたのでちょっとオドロキ。 というわけで、公式レシピを使った実際の手順は以下の通り。ムービーも撮影しておきました。 キリンビバレッジ「生茶」とミツカン「しゃぶしゃぶのたれ」のコラボレーション 新提案 緑茶のしゃぶしゃぶ「生茶しゃぶ」で 11月より販促展開を開始! 全国量販店頭でクロスマーチャンダイズを共同実施 上記リリースにレシピが掲載され
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く