タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

料理とあとで試すに関するcrimsonstarroadのブックマーク (2)

  • YouTube - 卵2個で、オムレツの作り方

    卵2個で オムレツの作り方を伝授!  3種のフライパンで 巻いているので 比べてみて下さい。 でも・・・フライパンの大きさは やっぱり 小さい方が Good!

    YouTube - 卵2個で、オムレツの作り方
  • 簡単なローストビーフの作り方

    リストランテ・ル・ブォンでは料理講習もしています。過去に実施したものの中から、簡単にできるものを掲載します。 1.簡単なローストビーフの作りかた <材料> (4人前) 牛肉(ロースブロック、サーロイン) 800g ニンジン 1(味付け用) たまねぎ 1個(味付け用) ニンニク、ローリエ(味付け用適宜) クレソン 適宜 塩 10g 黒コショウ 5g <作り方> (1)牛肉を冷蔵庫から出し、しばらく常温で寝かせる。(室温によって違うが、暖かいなら30分~涼しいなら1時間) (6)40分加熱していから、ローストビーフを取り出す。 (7)焼いた直後に切ると、肉汁が大量に出てしまうので20分ほど室内でさまして余熱をとる。 (8)時間が経過したら、お好みの厚さに切って、皿に並べ、クレソンを盛り付ける。 2.簡単なローストビーフ用ソースの作りかた (1)クレイビーソース ローストビーフを加熱し終わって

    簡単なローストビーフの作り方
  • 1