サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『「味蕾に効率的に接触する」構造』気になるわ。論文探すか
soret のブックマーク 2020/12/09 12:03
まったく新しい人工甘味料が作成される「砂糖を50%カット可能」 - ナゾロジー[研究][science][食]『「味蕾に効率的に接触する」構造』気になるわ。論文探すか2020/12/09 12:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
nazology.net2020/11/02
カナダの製糖会社Lanticがイスラエルの新興企業DouxMatokと協力して、砂糖の量が30~50%少ないサトウキビベースの甘味料を作成すると発表しました。 DouxMatokでは以前から低糖砂糖の研究を続けていました。そし...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『「味蕾に効率的に接触する」構造』気になるわ。論文探すか
soret のブックマーク 2020/12/09 12:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
まったく新しい人工甘味料が作成される「砂糖を50%カット可能」 - ナゾロジー
nazology.net2020/11/02
カナダの製糖会社Lanticがイスラエルの新興企業DouxMatokと協力して、砂糖の量が30~50%少ないサトウキビベースの甘味料を作成すると発表しました。 DouxMatokでは以前から低糖砂糖の研究を続けていました。そし...
4 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /