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    u4k
    u4k 国産を買えばいいのだ!…だ?

    2013/01/18 リンク

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    riocampos2
    riocampos2 酸化が大敵なのに、照明にサンサンと当てて陳列してるスーパーの多いこと。偽装以前の問題。RT @nikkeibusiness: 第4回 偽装が多いオリーブオイル。どうやって見極めればいいのか?

    2013/01/16 リンク

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    yu76
    yu76 原産地保護呼称制度や有機栽培などの表示だけでは、品質が判断できないオリーブオイル…酸化を防ぐ生産・流通体制があるかどうかがポイント。

    2013/01/16 リンク

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    agrisearch
    agrisearch 「良質のエキストラバージン・オリーブオイルを生産・流通させることは、とりもなおさず「酸化」との戦いなのである。」

    2013/01/16 リンク

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    You-me
    You-me 「この間、少しでも酸素に触れないように、工程ライン全体を窒素などの不活性ガスで満たす生産者もいる。」こりは高くなりますね…

    2013/01/16 リンク

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