記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    adramine
    adramine "水洗いした"下処理はキチンとしましょうというだけのような……(ホントは湯通しだよね。

    2017/02/25 リンク

    その他
    hikari53
    hikari53 同じ鍋なのに隣同士がダメなのが意味不明だったからよかった

    2017/02/25 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「日本食品標準成分表によると、水洗いした糸こんにゃくに含まれるカルシウム成分は焼き豆腐の半分ほど。」/http://www.konnyaku.or.jp/

    2017/02/25 リンク

    その他
    SaYa
    SaYa こんにゃく好きなので、誤解が溶けて嬉しいです。

    2017/02/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「せっかくの肉、糸こんが硬くする」ってホント? 全くの誤解です 徹底調査で実証 食品環境検査協会 (日本農業新聞) - Yahoo!ニュース

    「あ~だめだめ。糸こんにゃく(しらたき)は肉から離して入れなきゃ、肉が硬くなっちゃうよ」。すき焼...

    ブックマークしたユーザー

    • adramine2017/02/25 adramine
    • hikari532017/02/25 hikari53
    • agrisearch2017/02/25 agrisearch
    • SaYa2017/02/25 SaYa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事