エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かんたんな、お料理教室―1・・・ - 「和子の日記」
夏バテ予防!旬野菜で作る「冷製スープ」レシピ5選 旬の野菜は生育条件が揃った環境で育てられているた... 夏バテ予防!旬野菜で作る「冷製スープ」レシピ5選 旬の野菜は生育条件が揃った環境で育てられているため、 他の時期に食べるよりも栄養価が高いと言われています。 まだまだ厳しい暑さが続く毎日。トマトやとうもろこしなど、 いまが旬の夏野菜を使った冷製スープで、夏バテを予防しませんか? 今日は夏野菜で簡単に作れる「冷製スープ」レシピをご紹介します。 紫外線を浴びた肌に◎ 「すりおろしトマトの冷製スープ」 スペイン料理やポルトガル料理の冷製スープとして有名な「ガスパチョ」は、 暑い日にぴったりなメニュー!美肌に嬉しい生トマトをすりおろして 作るのでミキサーいらず。角切りにしたきゅうりと玉ねぎのマリネの シャキシャキ食感も良いアクセントです。 パンは、パン粉で代用すると楽チンですよ。 ミキサーを使わずにできるガスパチョ風スープ。 トマトはトマト缶やジュースを使わず、生のトマトをすりおろして使用。 角切
2023/08/05 リンク