記事へのコメント34

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    papiko8-l
    papiko8-l なるほど!

    2018/08/31 リンク

    その他
    y0a6t5er
    y0a6t5er これはすごい方法ですね

    2018/08/30 リンク

    その他
    bu_kirin
    bu_kirin 麺を先に焼くひと手間が大切なんですね。勉強になりました。ありがとうございます。

    2018/08/30 リンク

    その他
    tenukitchen
    tenukitchen 麺先に焼いたら、しっかり焦げ目がついて美味しそうですね(o^^o)この通りにやってみます!!!

    2018/08/30 リンク

    その他
    tukkoman
    tukkoman いやー焼きそば食べたくなりましたね。 家にあるペヤング食べるか(笑)

    2018/08/30 リンク

    その他
    yuuhiashita
    yuuhiashita 麺を先にか~!なるほど~。確かに家のやきそばがべちゃっとするのは、麺をほぐすときの水を入れるからって聞きますからね~。あらかじめ麺を仕上げておくのはありかもですね(´∀`*)

    2018/08/30 リンク

    その他
    takuya500
    takuya500 目から鱗ですぅ~♪これは使えますね!

    2018/08/30 リンク

    その他
    hokusetsulife
    hokusetsulife 焦げるといやなので、どうしても火を弱めてしまうんですよね~。これがべちゃべちゃの原因だったか…

    2018/08/30 リンク

    その他
    satomi77
    satomi77 今度焼きそば作るときの参考にさせていただきます☆

    2018/08/30 リンク

    その他
    tanaboo
    tanaboo 焼きそば食べたくなるwうちはレンジで麺を熱々にして醤油まぶしてごま油で焼く。めちゃ香ばしくて冷めても美味しい。

    2018/08/30 リンク

    その他
    akira2013web
    akira2013web なるほど、麺がべちゃっとしないためには、事前にフライパンへ火をよくかける事が重要なんですね。 (´・ω・`)ゞ

    2018/08/30 リンク

    その他
    sapic
    sapic 焼きそば食べたくなりました(๑´ڡ`๑)

    2018/08/29 リンク

    その他
    yuki53
    yuki53 他の方法は知ってましたが、色んなやり方があるんですねー(^^)!

    2018/08/29 リンク

    その他
    UrushiUshiru
    UrushiUshiru べちゃっとなってない焼きそばの作り方!これは朗報!!

    2018/08/29 リンク

    その他
    poko-a-poko
    poko-a-poko 炒める前に麺を水洗い…やってみよう!

    2018/08/29 リンク

    その他
    reasongomainstream
    reasongomainstream べちゃっとなっていない焼きそばを食べれる幸せにまさる幸せなんて、この世にはないですよ☆

    2018/08/29 リンク

    その他
    nakanomaruko
    nakanomaruko 美味しいと有名な焼きそば屋さんが麺だけ炒めててなるほどと思った事があります(^∇^)他にも小技がたくさん光ってますねっ!今度やってみます!

    2018/08/29 リンク

    その他
    mamichansan
    mamichansan 麺を水洗い!それはやったことがなかった。試してみよー。

    2018/08/29 リンク

    その他
    nanachan59
    nanachan59 麺を水洗いして、粉末ソースを水に溶かすんですね!良いこと知りました~♬

    2018/08/29 リンク

    その他
    Tatsuyang
    Tatsuyang おぉ確かに粉ソース溶かしておいたほうが楽ですね( ゚д゚)ハッ!w

    2018/08/29 リンク

    その他
    sgamakun
    sgamakun ソースを水に溶かすやり方、目から鱗でした!!

    2018/08/29 リンク

    その他
    konhito
    konhito 先に麺を炒める事と粉末ソースを水に溶かす所…参考にします!

    2018/08/29 リンク

    その他
    sufuretan
    sufuretan こんばんは、鯛さん。焼そばをおいしく作るってって意外と難しいのですよね。いっぱい教えてくれてうれしいです。ありがとうございます(#^.^#)/。

    2018/08/29 リンク

    その他
    saya38sigin
    saya38sigin 焦げ目が付くまで炒めるんですね!なるほど!やはり、一手間が重要なんですね☺️

    2018/08/29 リンク

    その他
    hentekomura
    hentekomura 美味しそうですね〜☆ 明日は焼きそばにしよっと♪

    2018/08/29 リンク

    その他
    tayorako
    tayorako 水で溶かす・・・なるほど~!

    2018/08/29 リンク

    その他
    uchu5213
    uchu5213 (๑✪ ω ✪๑)あれー?焼きそばの麺が、太くなくて、とても良いですね!札幌だからかな?太い麺ばかり売ってるのは。あ、ちゃんと水でしめてるからかもですね!

    2018/08/29 リンク

    その他
    dms171
    dms171 ちょっとした一手間がポイントですね!!

    2018/08/29 リンク

    その他
    tarotaroko
    tarotaroko ちょっとしたコツが大事なんですね!

    2018/08/29 リンク

    その他
    pucayu
    pucayu まさに今日か、明日焼きそばをしようとスタンバッテいたところでした。ありがとうございます(*´∀`)

    2018/08/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    リダイレクト中...

    https://alex-media.co.jp/shigaken/simple-yakisoba/ にリダイレクト中

    ブックマークしたユーザー

    • umaken2018/09/07 umaken
    • papiko8-l2018/08/31 papiko8-l
    • y0a6t5er2018/08/30 y0a6t5er
    • bu_kirin2018/08/30 bu_kirin
    • tenukitchen2018/08/30 tenukitchen
    • tukkoman2018/08/30 tukkoman
    • yuuhiashita2018/08/30 yuuhiashita
    • takuya5002018/08/30 takuya500
    • hokusetsulife2018/08/30 hokusetsulife
    • satomi772018/08/30 satomi77
    • tanaboo2018/08/30 tanaboo
    • akira2013web2018/08/30 akira2013web
    • sapic2018/08/29 sapic
    • yuki532018/08/29 yuki53
    • UrushiUshiru2018/08/29 UrushiUshiru
    • poko-a-poko2018/08/29 poko-a-poko
    • reasongomainstream2018/08/29 reasongomainstream
    • AmyAmy2018/08/29 AmyAmy
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事